Você passou por toda a primeira fase do Express Entry que consiste em entrar na Pool, “nadar” com todos os interessados e atingiu a pontuação do último sorteio e recebeu o Invitation to Apply – ITA? Então você já está mais perto do sonho da Residência Permanente!

EE

Sendo assim, este post irá falar sobre qual o próximo passo, o que você necessitará para aceitar o ITA e mandar os documentos necessários.

O que irei necessitar?

Antes de mais nada, lembre-se que os documentos deverão ser traduzidos por um tradutor juramentado ou certificado, e não é necessário a autenticação em cartório e/ou consulado.

Os documentos:

  • IELTSGeneral Training– (Ambos os Aplicantes);*
  • ECA Report – (Ambos os Aplicantes);
  • Cartas de Referências dos Empregadores Últimos 10 anos (Aplicante Principal);
  • Certidão Casamento/Divórcio;
  • Certidão de Nascimento (Ambos os Aplicantes – Nos casos dos aplicantes casados que não tenham a Certidão de Nascimento original, mas sim cópias, indicamos, que façam a tradução da mesma);
  • Passaportes (Ambos os Aplicantes);
  • Comprovação Financeira (De acordo com o número de aplicantes);**
  • Antecedentes Criminais (Todos aplicantes maiores de 18 anos – O documento deve ser recente e de todos os países que o(s) aplicante(s) viveram por mais de 6 meses).

*Entenda mais sobre o IELTS General Training: http://www.immi-canada.com/blog/ielts-academic-ou-general-qual-devo-realizar/

**Veja aqui sobre os valores necessários para a Comprovação Financeira: http://www.immi-canada.com/blog/express-entry-comprovacao-financeira/

Não sabe se possui o perfil para aplicar ao Express Entry? Então entre em contato conosco para uma consultoria inicial: contact@immi-canada.com

Comentários Facebook