Working Holiday Visa – Cidadãos Portugueses
 
Você que é cidadão Português e gostaria de trabalhar no Canadá, a hora é agora!
 
O Governo Canadense está recebendo solicitações de cidadãos portugueses para a categoria Working Holiday Visa, um programa que oferece, aos que desejam ter uma experiência internacional, a oportunidade de obter uma permissão de trabalho com validade de até 24 meses no Canadá.
 
Para ser elegível para a categoria Working Holiday, você deve:
 
-Ser um cidadão Português;
-Ter um passaporte português com validade que contemple todo o prazo de estadia no Canadá (O Canadá não emite vistos ou permissões com validade superior a do passaporte);
-Ter entre 18 e 35 anos;
-Comprovar um mínimo de CAD$2.500, com foco em cobrir as despesas iniciais no país;
-Apresentar um Seguro-Saúde, com validade de acordo com a estadia no Canadá (será necessária a apresentação desse seguro na entrada do país);
-Ser admissível no Canadá;
-Possuir passagens de volta ao seu país de origem, ou comprovar que possui condições financeiras para tal;
-Não ter acompanhantes (dependentes nesse processo).
 
ATENÇÃO: As vagas são limitadas e é preciso criar um perfil no Pool do Working Holiday Visa.
 
Não perca essa oportunidade e entre agora mesmo em contato conosco: contact@immi-canada.com
 
Comentários Facebook
The following two tabs change content below.

Immi Resp