Tem uma ideia inovadora? Talvez o Canadá seja o seu destino!

O Canada’s Start-up Visa Program tem como alvo os empresários com habilidade e potencial para construir empresas inovadoras no Canadá, que poderá gerar emprego para os canadenses e competir em escala global.

Há muitas razões para que o Canadá possa ser o melhor lugar para você construir o seu negócio. Por exemplo:

  • Forte Economia
  • Baixos Impostos e Custos Empresariais
  • Excelência em Pesquisa e Inovação
  • Elevada qualidade de vida

Veja se você se enquadra no Start-up Visa Program

Para ser elegível ao programa é preciso:

Que você prove ter o apoio de uma organização designada. Se uma organização designada decidir apoiar o seu negócio, ela irá fornecer uma carta de apoio.

Veja AQUI a lista das instituições designadas.

Na sua solicitação você deve incluir a Carta de Apoio. Se você não incluir a carta ou não preencher algum dos requisitos de elegibilidade, o seu pedido será recusado.

Mostre que a sua empresa atende aos requisitos

Existe o limite de até cinco pessoas que podem aplicar para ao Start-up Visa Program como proprietários de um único negócio. No entanto, para atender os requisitos é necessário:

  • Cada candidato deve possuir, pelo menos, 10% dos direitos de voto no negócio; e
  • A organização designada e os candidatos devem possuir em conjunto mais de 50% dos direitos de voto na empresa.

Requerimentos de proficiência no idioma

A capacidade de se comunicar e trabalhar em Inglês, Francês, ou em ambos os dias, irá ajudar a sua empresa ter sucesso no Canadá.

Você deverá realizar um dos testes de proficiência aceitos pela Imigração Canadense. Sendo eles:

Inglês – IELTS General Training e/ou CELPIP (Este apenas pode ser realizado dentro do Canadá);

Francês – TEF

É necessário que você atenda ao nível mínimo de Benchmark Canadian Language (CLB) 5 em Inglês ou Francês em todas esses quatro quesitos:

  • Speaking
  • Reading
  • Listening
  • Writing

Use os resultados dos testes para encontrar o seu nível de CLB.

Saiba mais AQUI!

Se você não cumprir com as exigências aqui expostas, seu pedido será recusado.

Comprovação de fundos financeiros

O Governo do Canadá não fornece apoio financeiro aos novos imigrantes aplicantes ao Start-up Visa Program. Com isso, é necessário que você deve mostrar que possui condições financeiras suficientes para sustentar a si e seus dependentes após a chegada ao Canadá. Esta quantia deverá ser própria do aplicante e não proveniente de um empréstimo. É necessário comprovar a quantia em seu nome no momento oportuno.

Os valores a serem comprovados irão variar de acordo com o número de membros da família, e os mesmos são atualizados anualmente:

Valores em vigor em 2016

Valor_Tual_2016_StartUp

Prazo de Processamento

Atualmente o prazo de processamento do CIC para finalizar a aplicação ao Start-up Visa Program é de 96 meses.

ProcessinTime_StartUp

Informações completas e oficiais para a solicitação ao Start-up Visa Program acesse: http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/business/start-up/apply.asp

Texto: Immi Canada – A cópia e/ou reprodução, sem prévia autorização, está expressamente proibida.

Comentários Facebook
The following two tabs change content below.

Deborah Calazans

Deborah Calazans, Graduada e Pós-graduada em Jornalismo, é membro da equipe da Immi Canada desde 2013 e atualmente atua como a Gerente Geral dos escritórios da Empresa no Brasil, sendo responsável por todo acompanhamento nos processos dos Vistos de Residência Temporária.